许昌贝乐发制品有限公司 关注

所在区域:河南-许昌 -魏都区

详细地址:许昌市工农路与瑞祥路交叉口派出所西临926号

企业性质:民营企业

企业规模:20-50人

所属行业:贸易/进出口

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

许昌贝乐发制品有限公司坐落于著名的世界性假发生产之都河南许昌,假发又名饰发,它的主要消费者是全球范围内追求美丽和潮流的女性群体。
许昌贝乐发制品有限公司是集人发发制品和化纤发制品的设计、生产、销售为一体的专业性工厂,其产品范围有: 时尚假发、医疗假发,无痕接发,马尾,卡子发,刘海,发条,发把等以及各种饰品和附件。
设计方面,公司聘请有国外的著名发型设计师,其精湛的技艺和前沿的理念不断为假发界创造出一系列时尚发型,既满足了国内外不同年龄段客户的个性化需求,又引领了国际假发潮流。
产能方面,许昌工厂有员工200余人,每月加工发制品超5万条(个),并且也为国内外广大经销商客户提供OEM服务。
品牌方面,公司一直重视品牌管理和知识产权的保护,有专业的产品研发团队及品牌策划团队,很多新开发的产品都申请了相应的专利。
营销方面,公司线上线下同时出拳,线下主要以在尼日利亚,加纳,南非,坦桑尼亚,肯尼亚,马拉维,津巴布韦,几内亚,迪拜,巴西等亚非拉市场设立的分支机构或当地代理的实体店为主,线上主要利用国际上知名度较高,影响力较大的批发或零售采购网站为平台,以欧美市场的终端需求为主。
随着公司业务的扩大,对人才的渴求也与日俱增,公司顺应人力资源流动趋势,在省会郑州设立分公司,其地址位于高新技术开发区的河南省电子商务产业园内,主要以招募外贸行业的应往届毕业生和跨境电商的精英为主,同时热烈欢迎实习生来学习和实践。

在招职位
参与招聘
暂无职位!
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册