河南盛东计量检测服务有限公司 关注

所在区域:河南-郑州 -高新开发区

详细地址:翠竹街963软件园一号楼B座四层

企业性质:民营企业

企业规模:50-150人

所属行业:检测/检验/认证

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

河南盛东计量检测服务有限公司(简称:盛东检测)作为专业的计量检测机构,提供几何量、热学、力学、电磁、时间频率、振动、光学、理化、机动车等专业计量校准服务。

盛东检测是华中区域唯一具有万能工具显微镜和测长机等大型设备,且机动车领域实现校准检测全覆盖的计量机构,是项目能力最多、覆盖行业领域最广的计量机构,大大方便的企业的需求。

盛东检测依据CNAS-CL01《检测和校准实验室能力认可准则》(等同于ISO/IEC17025)、DILAC/AC01《检测实验室和校准实验室能力认可准则》、GB/T27025《检测和校准实验室能力的通用要求》、CNAS-CL01-G001《CNAS-CL01《检测和校准实验室能力认可准则》应用要求》、CNAS-CL01-A025《检测和校准实验室能力认可准则在校准领域的应用说明》、《检验检测机构资质认定评审准则》等相关规定的有关要求,建立了实验室的管理体系,严格执行《中华人民共和国计量法》的有关规定,制定国家计量校准规范、检定规程和相关标标准。

盛东检测始终秉持"客观公正,准确可靠,保质准时,客户至上,持续改进。”的质量方针,坚持"实事求是、科学计量”的计量精神,秉承"客户至上、服务至上”的经营理念,不忘计量人初心,砥砺前行,不管完善实验室技术能力,不断提高服务质量水平,为成为一流的计量检测机构而努力,为国家"建设质量强国”做出我们的贡献。


在招职位
参与招聘

销售工程师

¥3K-20K 郑州招20人全职大专

带薪年假 周末双休 定期调薪 不加班 补充医疗保险
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册