上海象屿牧盛贸易有限公司 关注

所在区域:上海-上海 -黄浦区

详细地址:上海市黄浦区南苏州路999号象屿集团大厦9楼

企业性质:国有企业

企业规模:150-500人

所属行业:贸易/进出口

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

象屿集团,2020年财富世界五百强第298位,1995年11月28日成立,国有独资企业,总部设于厦门。旗下拥有独资企业300余家,全资及控股企业逾200家,员工超万人。

象屿股份,象屿集团旗下上市公司,《财富》中国企业500强第37名,公司基于"立足供应链、服务产业链”的经营模式,通过物流、商流、资金流、信息流四流合一的一体化流通服务平台,从资源、服务、平台三个层级为客户提供供应链服务。

上海象屿牧盛贸易有限公司成立于 2018年4月2日,注册资金1亿元人民币,是厦门象屿股份有限公司全资控股的子公司。公司拥有员工130余名,总部座落于上海美丽的人民广场苏州河畔,并在天津、西安、广州、青岛、济南、梁山、安阳等地设立业务分部。

公司依托象屿股份的综合实力,长期致力于成为以大宗商品采销为核心,配以仓储物流、资金流、信息流等面向上下游客户的综合服务型企业。主营商品涵盖黑色金属、矿产品两大领域,品种涉及线材、热轧卷板、热轧酸洗卷、带钢、钢坯、冷轧卷板、铁矿等。象屿牧盛已与国内众多钢铁集团建立长期战略合作伙伴关系,业务在同行业中保持较高知名度,合作客户遍布华东、华南、华北、东北及西北区域,并在全国内形成了具有一定规模的营销网络。


在招职位
参与招聘

投研投管

¥7K-9K 上海招1人全职本科

五险一金 周末双休 上市公司 世界500强 住房补贴

人力行政管培生

¥7K-9K 上海招1人全职本科

五险一金 周末双休 上市公司 世界500强 住房补贴
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册