同庆楼餐饮股份有限公司 关注

所在区域:安徽-合肥 -包河区

详细地址:安徽省合肥市包河区马鞍山路同庆楼

企业性质:民营企业

企业规模:5000-10000人

所属行业:餐饮

公司官网: www.tongqinglou.cn

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

同庆楼是中华老字号餐饮企业,始创于1925年。历史上同庆楼在中国餐饮业曾有着广泛影响。1999年同庆楼即被国内贸易部评为中国餐饮业第一批58家中华老字号之一,2006年又被国家商务部再次认定为中华老字号。2010年,同庆楼作为中华八大菜系之一的徽菜代表企业入驻上海世博会,赢得海内外宾客广泛赞誉。 自2012年至2016年,企业连续获得五届"全国餐饮百强企业”称号;2014年度至2016年度连续获得三届"全国正餐十大品牌”称号。

同庆楼在安徽、江苏和北京等地开拓门店50余家,公司于2020年在上海证券所,正式A股挂牌上市,成为国内近11年中,第一家真正意义上的纯餐饮企业登陆A股市场(目前全国仅5家),公司发展迅速,每年新开酒店众多,现已成为长三角地区餐饮龙头企业。同庆楼集团具有悠久传承的企业文化,成熟的培养体系,完善的晋升通道,广阔的发展方向,并始终坚持"重视人才、培养人才、服务人才”的发展理念,热烈欢迎并期望优秀的您加入,我们与企业共同成长。


在招职位
参与招聘
暂无职位!
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册