中国人民人寿保险股份有限公司郑州市二七支公司 关注

所在区域:河南-郑州 -中原区

详细地址:嵩山北路222号天龙大厦11层

企业性质:国有企业

企业规模:150-500人

所属行业:保险

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

中国人民人寿保险股份有限公司(以下简称"中国人保寿险”或"公司”)成立于2005年11月,注册资本金257.61亿元,总部设在北京,是中国人民保险集团旗下的重要成员。

截至2019年末,公司总资产达到4403亿元,2019年公司实现净利润32亿元。穆迪、惠誉分别给予公司A2、A 的财务实力评级。 截止2019年底,公司在全国31个省、自治区、直辖市及5个计划单列市设立36个省级分公司,在290个地市、1595个县(市、区)设立分支机构和服务网点。

公司主要经营人寿保险、年金保险、健康保险、意外伤害保险等保险业务及上述业务的再保险业务。为践行新发展理念,实现高质量发展,更好地服务经济社会发展,满足人民美好生活需要,公司积极响应行业"回归本源、回归保障”要求,积极贯彻中国人民保险集团向高质量发展转型的"3411工程”,稳增长、重价值、强基础,转方式、优结构、换动能,坚持以客户为中心的经营理念,发展成效受到股东、客户、同业和社会各界的普遍认可。公司拥有完善的公司治理和专业的管理团队,实施差异化经营、精细化管理、标准化客户服务,强调合规经营、严控风险,牢牢守住1条不发生系统性风险的底线。

公司秉承"人民保险 服务人民”企业使命,不忘初心,牢记使命,积极参与国家健康养老产业、基础设施和民生工程建设。公司主动承担社会责任,主动助推脱贫攻坚,积极开展抗灾救灾、爱心捐助和捐建"希望工程图书室”等活动,先后荣获"2016中国经济转型发展领军企业”"2017年度卓越价值成长保险公司”"2017年度保障品牌大奖” "2018年度中国保险行业信息化杰出项目奖” "2018年度中国保险行业信息化创新项目奖” "2018年度中国十佳客户体验奖” "2019中国保险企业竞争力排行榜10强” "2019卓越竞争力寿险公司”等诸多奖项,受到社会各界广泛赞誉。



在招职位
参与招聘

车险续保专员(电话销售)

¥5K-10K 郑州招15人全职大专

五险一金 绩效奖金 定期团建 提供宿舍 公司食堂

储备管理干部(从销售做起)

¥4K-12K 郑州招10人全职大专

技能培训 岗位晋升 员工旅游 弹性工作 住房补贴
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册