赊店老酒股份有限公司 关注

所在区域:河南-南阳 -社旗县

详细地址:河南省南阳市社旗县酒业大道2号赊店老酒股份有限公司

企业性质:民营企业

企业规模:1000-5000人

所属行业:食品/饮料/烟酒

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

赊店老酒股份有限公司位于南阳市社旗县,是河南白酒行业有重要品牌影响和文化影响的企业,公司现有员工1900余人,其中各类技术人员71人,中级职称以上技术人员30人,省级评酒委员8人,国家级评酒委员2人,享受国务院特殊津贴专家1人;公司占地面积 92 万平方米,其中老厂区13万平方米,新厂区 79 万平方米,具年产饮料5万吨的生产能力,主要产品赊店青花瓷系列、元青花洞藏系列、赊店红壇系列、赊酒系列畅销全国20多个省市和地区。

赊店老酒始于夏、兴于汉、盛于明清。1949年建厂,是河南酿酒行业建厂最早的国有企业。2009年改制为民营企业。改制以来,企业稳健持续发展,品牌影响不断扩大,企业生产规模、洞藏规模和研发能力显著提升,企业和产品分别荣获豫酒五朵金花之首、南阳市首届市长质量奖、南阳市纳税百强企业、南阳市优秀民营企业和河南省名优产品金奖、河南省非物质文化遗产、中国驰名商标等荣誉称号。主导产品赊店元青花连续6年在豫酒"十大名酒”评选中居首位,赊店元青花洞藏年份在国评中与"五粮液”、"梦之蓝”一起位居全国名酒浓香型前三名。2017年企业在豫酒企业率先启动上市培育,有望建成豫酒主板上市第一股。

近年来,赊店老酒公司凭借强大的实力和优势,启动了赊店老酒生态产业园和赊店酒乡特色小镇文化创意园项目,并列入省发改委重点项目建设计划。目前,赊店老酒生态产业园项目已基本建成,企业实现全部搬迁。赊店酒乡特色小镇文化创意园项目正快速推进。该项目计划占地3.69平方公里,计划投资60亿元,建设"九街六巷十二胡同”,第一期工程已完成秀水街、丽水街、刘秀广场、酒文化博物馆等61个单体项目,第二期项目正在抓紧规划启动。项目建成后,可与赊店老酒生态产业园连为一体,成为宜业宜居宜游的新型城镇化标杆,中原酒文化旅游目的地,一二三产业联动发展综合体,为赊店老酒做大做强,跻身全国名酒行列提供强大支撑。

在招职位
参与招聘
暂无职位!
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册