中国太平洋财产保险股份有限公司郑州中心支公司 关注

所在区域:河南-郑州 -金水区

详细地址:郑州市金水区农业路72号国际企业中心A座5-8楼

企业性质:国有企业

企业规模:150-500人

所属行业:保险

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

中国太平洋财产保险股份有限公司(以下简称"太平洋产险 )是中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称"中国太平洋保险 )旗下的一家专业子公司,为客户提供全面的财产保险产品和服务。公司总部设在上海。注册资本为人民币180亿元。太平洋财产保险股份有限公司郑州中心支公司是中国太平洋保险(集团)旗下的专业子公司,公司所在地是金水区农业路72号国际企业中心,业务涵盖承保人民币和外币的各种财产保险、短期健康保险和意外伤害保险业务。

太平洋产险秉承"诚信天下、稳健一生、追求卓越 的核心价值观,实施以客户需求为导向的战略转型,坚持推动和实现可持续的价值增长,开拓进取,锐意创新,积极为客户提供风险保障服务,主要经营指标在国内产险市场上持续保持领先地位。自2011年起,公司持续获得国际信用评估机构穆迪授予的A1保险财务实力评级,评级展望为稳定。近年来分别入选美国《财富》、《福布斯》和英国《金融时报》世界 500 强企业。

太平洋产险郑州中心支公司成立于2008年11月(前身为河南分公司营业部)承保人民币和外币的各种财产保险、短期健康保险和意外伤害保险业务。公司承保业务涉及航空航天、电力能源、石油化工、基础建设以及金融贸易、汽车、机械设备、电子通讯、仓储物流、纺织烟草、科技创新等各行各业、各个领域。郑州中心支公司承保了郑州市乃至河南省境内标志性企业和建设项目以及大型工程项目,为省会郑州经济社会发展和中原崛起保驾护航。


在招职位
参与招聘
暂无职位!
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册