淇县恒源矿业有限公司 关注

所在区域:河南-鹤壁

详细地址:鹤壁淇县庙口镇政府院内东侧二楼

企业性质:国有企业

企业规模:50-150人

所属行业:矿产/采掘/冶炼

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

淇县恒源矿业有限公司(以下简称淇县恒源)地处河南省鹤壁市淇县,是鹤壁恒源矿业集团有限公司的控股子公司,成立于2018年9月,注册资金5亿元。

淇县恒源经营范围主要包含粘土及其它土砂石开采,加工,销售;石灰石、石膏开采,加工,销售;建筑装饰用石开采,加工,销售;环境治理;绿化管理。 

淇县恒源包括二道庄和田沟两座矿区,淇县二道庄3000t/h砂石骨料生产线,田沟1500t/h砂石骨料生产线。淇县砂石骨料项目已被鹤壁市政府列入重点项目,以高效、经济、节能、环保为目的,以"生产可靠、技术先进、节省投资、提高效益 为原则。设备选型中充分考虑砂石骨料与装备发展水平,并着重于设备运行的可靠性,兼顾先进、节能、节约的建设要求,同时满足国家对环保、节能、消防的要求。


在招职位
参与招聘
暂无职位!
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册