河南红阳精工科技有限公司 关注

所在区域:河南-南阳

详细地址:河南省南阳市社旗县工业大道红阳工业园

企业性质:民营企业

企业规模:500-1000人

所属行业:汽车/零部件制造

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

河南红阳精工科技有限公司是一家依托军工技术致力于工程机械、石油钻具、车用锻件等零部件产品研究、开发、生产经营的现代化企业。

公司注册资本5000万元,现有员工540余人,锻压、机加、热处理等各类设备400余台,拥有2000吨高精度油压机锻压全自动生产线四条,全机能数控、机械加工中心和模具加工柔性化生产线五条,先进的产品及模具热处理生产线四条,具有完整的产品及模具生产链条资源配置,配备有超声波探伤、磁粉探伤、维氏硬度计、金相分析仪、三坐标测量仪等先进检测设备,具有较强锻造、机加、热处理生产技术水平和生产能力,年生产各类工程机械、石油钻具、车用锻件等零部件产品120余万件,各类军用模具、热冲压模具、工装辅具等1万余件。

公司坚持以"创最可信赖的锻件供应商,做最受尊敬的行业领先者”为发展愿景,秉承"提高管理水平、持续改进体系、提供优质产品、追求顾客满意”的质量方针,坚持全价值链上为客户创造价值的经营理念和让创造价值者拥有相宜价值的企业价值观,树立了打造豫西最强轴类锻件生产基地的企业发展目标。目前,公司与中国重汽、立林、江钻股份、德州联合、徐州徐工、徐州美驰、山东山工、山东临工、、陕汽汉德、德国BPW、德国塞夫华兰澳威等多家知名企业形成了稳定的配套合作关系,受到客户的一直好评。

在招职位
参与招聘

技术员

¥4K-6K 南阳招4人全职大专

五险一金 绩效奖金 周末双休 提供宿舍 通讯补助
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册