河南天明酒业有限公司 关注

所在区域:河南-郑州 -郑东新区

详细地址:众旺路19号

企业性质:民营企业

企业规模:50-150人

所属行业:食品/饮料/烟酒

公司官网: http://www.mqptj.com/

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

积极响应党的十九大  振兴实业  的号召,深入落实河南省委省政府   豫酒振兴   战略 ,201829日,天明集团并购重组民权葡萄酒厂,打造百年民权 河南红 葡萄酒品牌!

天明集团成立于1993618日,创业27,现有总资产逾128亿元,累计纳税逾35亿元,员工4500余人,有健康、双创、酒业、城建、资本、传媒六个业务版块,是一家控股50家公司投资60家公司的企业集团。

民权葡萄酒厂创建于1958年,是落实毛主席 要大力发展葡萄和葡萄酒生产,让人民多喝一点葡萄酒 的指示新中国国家投资建设的第一个葡萄酒厂,是中国葡萄酒文化的教育者、中国葡萄酒消费的普及者、长城葡萄酒品牌的缔造者,是具有63年历史的河南老字号品牌,2019年与 五金四银 一起被列入 豫酒振兴 战略!

民权葡萄酒1986年全国销量第一,曾先后获得 中国名酒 国家优质酒 、巴黎国际博览会金奖、法国烈酒和葡萄酒大赛金奖、第25届布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛金奖等60多项大奖,1979年被评为中国十八种名酒之一,中国葡萄酒行业 中国名酒 ,得到了众多国家领导的关怀,第七届、八届全国人大常委会原副委员长费孝通曾先后三下民权,欣然题词 葡萄美酒、富国利民 由著名音乐人、当时的清华才子高晓松编撰 要活99,常饮民权葡萄酒 的广告语,曾经响彻中国大江南北!

1989年民权牌葡萄酒被列为河南省人民政府宴请专用酒2011年再次被选定为河南省国宾专用酒,民权牌葡萄酒正式成为黄河迎宾馆的国宾专用酒,民权牌葡萄酒接待过多名国家重要领导人。这是对民权牌葡萄酒内在品质和品牌内涵的认可。民权牌葡萄酒通过接待这个窗口,更好的宣传河南的名酒形象,担当起宣传河南、促进和繁荣地方经济的积极作用。

天明民权科研技术力量强大,现有优秀员工106人,专业技术人员36名,高级工程师3人,国家级评酒委员2人,国家一级品酒师3人,拥有国际一流的意大利生产线,并和西北农林科技大学等高校建立密切的科研实践合作关系,被河南省人力资源和社会保障厅授予省博士后研发基地

秉承  品质至上消费者为大  的理念,重点打造两大系列产品品牌:民权系列和河南红系列 民权系列产品:中华之中、华商之酒、穆桂英,河南红系列产品 天地之中、华商之都、健康之源,1.1亿河南人民、14亿中国人民品饮中国自己的葡萄酒。中国红酒,历史民权!老家河南,红酒民权。品河南红,话老家情!

人在干,天在看!做事者,天来助!越努力,越好运!越感恩,越幸运!天明民权人牢记复兴民权葡萄酒的责任和使命,仰望星空 志存高远,脚踏实地 埋头苦干,以水滴石穿、绳锯木断、铁杵成针、愚公移山,卧薪尝胆、匠人匠心,不抛弃、不放弃,坚持深耕的精神,对标世界优秀葡萄酒企业,坚持  品牌国际化 基地全球化  ,强化黄河故道产区,打造葡萄酒基地,以国际化视野、移动互联网思维、匠人匠心精神全力以赴实现623目标:6年力拼全国前320年打造中国葡萄酒领导品牌,30年誓将河南老字号 民权河南红 打造成为世界名酒中国品牌、河南礼物!助力豫酒振兴!最终使得员工满意,股东满意,客户满意,政府满意,社会满意,实现共赢!争做出彩河南企业,助力中原更加出彩!


在招职位
参与招聘
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册