河南绿贝房地产经纪有限公司 关注

所在区域:河南-郑州

详细地址:河南自贸试验区郑州片区(郑东)金水东路与心怡路交叉口雅宝东方国际广场2号楼402号

企业性质:民营企业

企业规模:150-500人

所属行业:房地产中介

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

绿贝公司是隶属于绿城服务上市集团旗下,绿城服务是一家以物业服务为根基,以服务平台为介质,以智慧科技为手段的大型综合服务企业。2016年7月12日,绿城服务集团有限公司在香港交易所主板正式挂牌上市交易,股票代号为2869。    20多年来,绿城服务秉承 真诚、善意、精致、完美 的核心价值观,为广大业主提供充满人文关怀的服务,得到业内高度认可。2018年,绿城服务品牌价值达68.68亿元,并多年获得 中国物业服务百强满意度领先企业 等殊荣。    绿城服务在服务体系上不断创新求变,但 服务改善生活 的服务理念与 以人为本 的服务宗旨始终未变。未来,公司将继续坚持以 为员工创造平台、为业主创造价值、为城市创造美丽、为社会创造和谐 的企业使命,以日臻完善的服务体系和先进科学的服务模式,致力于成为中国领先的幸福生活服务商,为物业服务行业的健康快速发展做出新贡献。   公司目前主营三大业务:一手代理、二手买卖、租赁。始终秉承绿城集团 真诚、善意、精致、完美 的核心价值观,恪守 为员工创造平台,为客户创造价值,为城市创造美丽,为社会创造财富 的企业使命。   绿贝经纪公司成立于2019年9月,新公司、新发展,公司运用贝壳找房大平台,依托绿城物业园区资源及品牌影响,租售业务在集团 活化业主资源,用服务营造美好生活 的战略指引下,租售团队积极探索和服务中心融合、联动、大力展开全国租售业务 ,实现服务业主,创造价值的目标的发展规划,形成强大的销售网络和品牌连锁效应。公司目前主营三大业务新房分销、二手买卖、租赁。始终秉承绿城集团 真诚、善意、精致、完美 的核心价值观,恪守 为员工创造平台,为客户创造价值,为城市创造美丽,为社会创造财富 的企业使命。愿景成为最具客户信赖的资产管家。

在招职位
参与招聘
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册