通用生物系统(安徽)有限公司 关注

所在区域:安徽-滁州 -南谯区

详细地址:安徽省滁州经济技术开发区祈福寺西路69号

企业性质:民营企业

企业规模:500-1000人

所属行业:制药/生物工程

公司官网: http://www.generalbiol.com

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

 通用生物系统(安徽)有限公司是一家面向全球客户提供产品和服务的高科技生物公司,专注于生命科学领域的产品技术开发与应用转化,着力打造合成生物学研发及应用平台。将自有技术应用于从基础生命科学研究到生物医药研发、体外诊断产品核心原料开发等多个领域,成为生命科学研究与应用的综合性产品及服务供应商。
       依托公司合成生物学研发及应用平台,公司拥有基因合成、工业引物、分析测试、蛋白表达、抗体制备五大业务平台,实现了从基因—蛋白—抗体的 "一体化”业务整合。凭借公司在生物医药及生命科学领域的专有技术和全面布局,为药物开发、体外诊断、转化医学、司法鉴定、酶工程以及生命科学基础研究等诸多领域提供解决方案。助力客户提升研发效率,推动新药研发进程,加速生物科技成果转化,为客户提供适用于多样化应用场景与平台的产品与服务。
       公司将秉持"让生命科学研究效率更高,让生物产业制造成本更低”的愿景,不忘初心、砥砺前行,持续创新,为客户提供极具竞争力的价格和高品质服务、高质量产品,为生命科学和生物技术的发展作出贡献!

在招职位
参与招聘
暂无职位!
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册