诗迈医药咨询(上海)有限公司郑州分公司 关注

所在区域:河南-郑州

详细地址:郑州市郑东新区普惠路57号升龙广场2号楼B单元8层810

企业性质:民营企业

企业规模:20-50人

所属行业:人力资源/管理咨询

公司官网: http://www.zgsmile.com/City/CityDetail/2

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

诗迈医药人力集团是一家专业从事医药猎头服务、RPO服务及医药咨询服务为一体的科技型企业,总部位于杭州,下属有上海、广州、 北京、武汉、深圳、南京、郑州、成都、青岛等多家分支机构,同时在美国设有办事处,全面致力于海内外制药、生物、医院医疗、器械、化工等线上线下资源整合。  

公司是经人事局批准(人力资源服务许可证号:330101000577号)的专业从事海内外制药、医院、器械、化工等机构中高端猎头服务、代理招聘、人才测评与医药技术咨询的机构,是知名外资药企、国内上市集团、百强药企、新兴医药企业等合作客户。

在招职位
参与招聘

HRBP

¥4K-6K 上海招1人全职本科

五险一金 带薪年假 周末双休 节日福利 扁平管理

人力资源管培生

¥3K-4K 郑州招10人全职大专

五险一金 带薪年假 周末双休 节日福利 扁平管理
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册