商丘国龙新材料有限公司 关注

所在区域:河南-商丘

详细地址:商丘市睢阳区产业集聚区工业大道与化工路交叉口西北角

企业性质:国有企业

企业规模:150-500人

所属行业:原材料及加工/模具

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

商丘新材料园区简介 商丘新材料园区是河南能源集团园区化战略布局的重要组成部分,是新材料研发和生产园区,位于河南省商丘市。 一、河南永煤碳纤维有限公司 河南永煤碳纤维有限公司成立于2009年12月,注册资金20000万元,占地420亩,是河南能源化工集团有限公司、中国科学院山西煤炭化学研究所、航天材料及工艺研究所共建的国有股份制企业,地处河南省级产业集聚区商丘经济技术产业集聚区,京九铁路、陇海铁路、济广高速、连霍高速、商杭高铁等交通枢纽地理位置优势显著。相继通过了GJB9001B-2009质量管理体系、GB/T19001-2016质量管理体系、环评等认证,军民融合基础扎实。 主要产品是MT300、MT700系列碳纤维及其复合材料制品。 主营业务是聚丙烯腈基碳纤维产品的研发、生产和销售等。 产品应用:该公司是中国航天科技集团非金属材料物资合格供应商,产品已被广泛应用于航天航空、兵器工业、新能源汽车、体育休闲、工业应用和建筑加固等领域。 该公司是河南省节能减排创新示范企业,建立有河南省碳纤维工程技术研究中心、河南省中国科学院科技成果转移转化中心新材料分中心等科研平台,先后承担多项省部科研、产业发展项目,取得多项科研成果,拥有国家专利18项。 二、商丘国龙新材料有限公司 商丘国龙新材料有限公司位于商丘市睢阳产业集聚区,成立于2015年5月,占地面积274.5亩。主要从事碳纤维、玻璃纤维复合材料制品和ECAT系列化工催化剂的研发、生产及销售。总投资64900万元。 主要产品及规模:年产50万根复合材料锚杆,年产50万米复合材料锚索,年产10万米复合材料管材;年产500吨草酸酯合成催化剂,年产1000吨草酸酯加氢催化剂。 碳纤维、玻璃纤维复合材料锚杆系列产品已正式应用于矿用支护、加固领域; ECAT系列化工催化剂已于2018年7月生产出合格产品,并已通过20万吨乙二醇装置生产应用验证,具有工业化应用能力。 新常态,要有新作为。商丘新材料园区正深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,抢抓供给侧结构性改革和国有企业改革的重大机遇,牢固树立 忠党报国、奉献河南 的企业信念,秉承 团结拼搏、务实创新、担当作为、追求卓越 的企业精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持党建统领和战略引领,着力强根固魂抓党建,着力推动质量变革、效率变革、动力变革。倾力把商丘新材料园区打造成河南能源 产、学、研、用 一体化创新型企业,为助力河南能源 二次创业 新胜利做出新的更大贡献。

在招职位
参与招聘
暂无职位!
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册