郑州新基业汽车电子有限公司 关注

所在区域:河南-郑州 -高新开发区

详细地址:郑州市高新区黄杨街枫林路臻美置业6号楼新基业汽车电子

企业性质:民营企业

企业规模:150-500人

所属行业:汽车/零部件制造

公司官网: https://WWW.NEWBASE.COM

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

新基业汽车电子有限公司创立于2007年,秉承"专注、专心、专一”的企业文化和理念,扎根于于汽车电子行业,专注汽车车内气候与环境控制系统、基于SAE-J1939数据总线的车联网智控系统以及特种车辆智能驾驶系统的研发和生产,;在国内商用和乘用车市场领域奠定了优良的市场地位,各种先进的技术和设备在厂家取得了良好的市场应用。新基业公司的产品配套主要市场客户:上汽大通、宇通客车、中通客车、金龙客车、徐工机械等几十家知名国内汽车企业;同时与美国、印度, 伊朗、土耳其等十几个国家的客户建立了长期合作。

经过股份制改造以及多家基金公司定投后的新基业公司,具有广州、郑州、武陟三个研发生产基地;现有员工200多人,具有项目导入研发、生产、品控、市场配套等完整和完善的企业体系。作为国家高新技术企业的新基业汽车电子有限公司拥有ISO9001IATF169492016国际质量管理体系认证;同时也是郑州市认定的四上企业、科技小巨人企业、科技型中小企业、4A标准化良好行为企业。

快速成长的新基业正在朝着更强、更大、更优的民族企业的方向发展。优良的研发、办公、生产、生活环境,以及每年年度组织的各种公司级管理培训、研发培训、生产技能培训、外出学习、团队活动等,不仅为员工成长打下良好的成长基础,也为企业的快速发展提供了充沛的动力。

"对产品负责,对客户负责,对员工负责,对伙伴负责,对国家负责,对社会负责”是新基业的价值观,新基业将不断拼搏、锐意进取,创办一流企业,为中华民族的高新科技产业发展做出积极贡献。


在招职位
参与招聘

外贸业务员

¥4K-8K 郑州招5人全职大专

五险一金 绩效奖金 年底双薪 定期团建 提供宿舍
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册