鶴壁裕展精密科技有限公司 关注

所在区域:河南-鹤壁

详细地址:河南省鹤壁市鹤淇产业集聚区鹤淇大道中段纬六路北 富士康(鹤壁)科技工业园

企业性质:三资企业

企业规模:5000-10000人

所属行业:仪器/仪表/电气/自动化

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

富士康科技集团是专业从事计算机、通讯、消费性电子等3C产品研发制造,广泛涉足数字内容、汽车零组件、通路、云计算服务及新能源、新材料开发应用的高新科技企业。自1988年投资祖国大陆以来,带动台商在祖国建立绵密的产业链和产业集群。集团在华南、华东、华中、华北、东北、西南等地创建了30余个科技工业园区及产业基地,在亚洲、美洲、欧洲等地拥有200余家子公司和派驻机构,现拥有100余万员工及全球顶尖IT客户群,是全球最大的电子产业科技制造服务商。     富士康(鹤壁)科技工业园坐落于河南省鹤壁市鹤淇产业集聚区,于2013年11月28日竣工投产,占地493亩,拥有厂房22栋。主要生产新型合金材料,精密模具、便携带式计算机零配件、智能手机、笔记本电脑、平板电脑、相机外壳等金属镁精深加工产品。概算投资16.5亿元,可容纳人力8000-10000人,已有人力6000余人。面对未来,鹤壁园区将秉承 爱心、信心、决心 的经营理念,谋求企业与社会的共同发展,精心打造成 集团内最具发展潜力的生产基地 。

在招职位
参与招聘
暂无职位!
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册