浙江伟明环保股份有限公司 关注

所在区域:浙江-温州

详细地址:浙江省温州市市府路525号同人恒玖大厦16楼

企业性质:民营企业

企业规模:1000-5000人

所属行业:新能源

公司官网: http://www.cnweiming.com/

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

浙江伟明环保股份有限公司是以固体废弃物处理为主业,并在上海证券交易所挂牌上市公司,股票代码603568,公司荣获 中国环境保护产业骨干企业 、 中国上市公司诚信企业百佳 、 浙江省发展循环经济示范单位 、浙江省工商局AAA级 守合同重信用 单位等称号,目前业务主要集中在固废处理项目的技术开发、设备制造销售、项目投资、项目建设、运行管理等领域,是国内领先的生活垃圾焚烧处理企业。      公司相继投资、建设、运营20余座垃圾焚烧发电项目。公司下属东庄垃圾焚烧发电厂被建设部专家誉为 中国国产化垃圾焚烧处理技术与设施发展的第一座里程碑;临江垃圾焚烧发电厂为国家科技部 863计划 示范工程;永强垃圾焚烧发电厂为国家发改委 重点技术改造国债专项资金 项目;嘉善垃圾焚烧发电项目列为国家发改委和住建部重大市政工程领域PPP创新工作示范工程。      公司拥有行业领先的研发能力和技术水平,聚集了一批高级技术人才,组建了固废、污水及废气治理的专业研发团队,拥有强大的技术研发能力。公司是中国首批拥有垃圾焚烧发电技术自主知识产权的企业,并首家获得国家环保部颁发的生活垃圾处理甲级运营资质。公司拥有垃圾焚烧炉、烟气处理、自动控制等领域数十项国家专利及软件著作权,承担两项国家863课题、1项国家火炬计划项目研究,参与制订多项生活垃圾焚烧处理国家标准。伟明环保设备公司还入选国家工信部148家《国家鼓励发展的重大环保技术装备目录依托单位名单》之一。      诚信、敬业、创新、进取 是企业价值观, 为人类创造洁净、健康、可持续发展的生活环境 为公司发展使命。公司将持续以环保项目的投资、建设和运营服务为核心,致力于打造城市环境保护基础设施综合体,解决城市废弃物处置问题,为社会提供全方位优质的环保服务,促进城市生态环境可持续发展,努力发展成为国际先进、国内领先的综合性环保服务商。

在招职位
参与招聘
暂无职位!
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册