郑州高动企业管理有限公司 关注

所在区域:河南-郑州

详细地址:郑州市郑东新区东风南路商鼎路交叉口升龙广场三号楼B座2516室

企业性质:民营企业

企业规模:150-500人

所属行业:批发/零售

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

广州逸臣贸易有限公司是专注于全国各大机场商业连锁经营的多元化企业,目前已经覆盖广州白云国际机场、上海虹桥机场、北京首都国际机场、郑州新郑国际机场、三亚凤凰机场、成都双流机场、西安咸阳机场、厦门机场、海港机场、深圳机场、广州高铁、郑州东站等全国连锁店150多家。经营范围主要涉及机场和铁路交通枢纽的商业零售、餐饮和书刊传媒等行业,我们始终坚持以 诚信、专业、关怀 为核心的价值观及服务理念,不断努力为员工搭建一个成长和发展的实习就业平台。 郑州高动企业管理有限公司,是逸臣集团于2012年创建的一个崭新企业平台,是逸臣探索在途行业新发展思路和实施新战略构想的先行者。是大中华区率先专注于高速铁路枢纽商业运作服务的专业型商业管理公司。她开启了高铁商业集成管理服务模式,即为高铁站枢纽方提供最优商业解决方案,为集成合作服务品牌方提供最优商业合作管理模式,最终实现对高铁旅客提供优质、丰富、高效的在途服务。

在招职位
参与招聘

郑州东站餐厅管培生

¥3K-5K 郑州招5人全职学历不限

五险一金 绩效奖金 员工旅游 提供宿舍 免费班车
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册