北京中农信达信息技术有限公司 关注

所在区域:北京-北京

详细地址:北京市海淀区西北旺东路10号院东区18号楼2层101-205

企业性质:民营企业

企业规模:1000-5000人

所属行业:房屋建筑/土木工程建筑

公司官网: http://www.agrij.com/

职位名称:
公司名称:
选择简历:
 
请选择您的举报理由
电话空号 电话没人接 工资虚假 非法收费 职介冒充
备注说明
验 证 码: 看不清?
企业介绍

北京中农信达信息技术有限公司是神州数码(上市公司)旗下全资子公司,在哈尔滨、公主岭、长春、南宁、杭州、宁波、郑州、石家庄、福州、威海、保山、等地设有分公司,拥有旗硕、湖南中农信达和贵州中农信达三家控股子公司。 神州数码是中国最大的整合IT服务提供商,目前拥有五家上市公司,2015年全面发力 互联网  ,重磅推出 互联网 农业 战略,北京中农信达是国家级高新技术、双软企业,具备甲级测绘资质,创立于2004年,统领北京旗硕基业、神州土地和杨凌农业云等业务平台,成为国内领先的智慧农业整体解决方案和信息大数据服务商,打造中国农业大数据中心和农业大数据生态链。    公司拥有五十多种自主知识产权的软件产品和信息服务平台,业内领先,多项科技成果被列入国家科技支持专项。多次受农业部主管部门委托,承担农村管理软件开发并在全国推广应用,成为农经信息化领域的龙头企业。 市场遍及全国31个省市,软件用户超50多万,业内市场占有率第一。 公司建设了国内第一个三农信息化研发实验室,率先将云平台、移动互联、大数据技术引入三农信息化领域,助力农村社会稳定和发展。 近两年来,农村三资管理和农村廉政平台被各地纪委系统广泛采用,业内市场占有率第一。

在招职位
参与招聘
暂无职位!
请登录个人用户
忽略 切换账户
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册